. .
. Login Box Index
Username & Passwort

RegistrierenRegistrieren / Mitmachen
.
.
.

. Fußball Index
  Nachrichten
  Ergebnisse / Tabellen
  Ewige Tabelle
  Vereine
  Für Deine Vereinsseite
.
.
.

. Mitmachen Index
  Forum     
  Gästebuch
  Wir Fans    
  Barnim Tippspiel
  Bundesliga Tippspiel

.
.
.

. Werbung Index
Mayer Immobilien
Mayer Immobilien
unterstützt Fussball-Barnim.de
.
.
.

EMAIL - Kontakt   Counter-List   Impressum / Helfer
. Community Index
.
.
.


Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    fussball-barnim.de Foren-Übersicht » Regelkunde
. Regelfrage Go back
Autor Nachricht
mind. 2.000 Beiträge
mind. 2.000 Beiträge



Beiträge: 2685
Wohnort: Bernau
Registriert:: 15.10.2003

Medaillen: 6
Barnim Tippspiel 2. Platz (Anzahl: 1) Bundesliga Tippspiel 2. Platz (Anzahl: 1) Fussball-Barnim.de - Fan des Jahres (Anzahl: 1) fussball-barnim.de - Stammtischbesucher (Anzahl: 1)
Antworten mit Zitat
Regelfrage
Bei einer Freistoßausführung durch die verteidigende Mannschaft tritt der ausführende Spieler in den Boden, so dass der Ball sich nur wenig bewegt. Um ihm richtig "Fahrt" zu geben, berührt gleicher Spieler ihn ein zweites Mal. Der Ball gelangt jedoch zu einem gegnerischen Angreifer, der nun den Ball unter Kontrolle bringen und seinerseits einen Angriff starten kann. Wie entscheidet der Schiri?

_________________
MES QUE UN CLUB!

www.rw-schoenow.com
www.fcbarcelona.com
www.albaberlin.de
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenMSN Messenger
   
Mayer Immobilien







Unterstützer von Fussball-Barnim.de
   
mind. 400 Beiträge
mind. 400 Beiträge



Beiträge: 627
Wohnort: Berlin
Registriert:: 25.09.2006

Medaillen: 4
Barnim Tippspiel 2. Platz (Anzahl: 1) Bundesliga Tippspiel 1. Platz (Anzahl: 1) Online Gold User (Anzahl: 1) Online Silber User II (Anzahl: 1)
Antworten mit Zitat
Ich nehme mal an das ist ein indirekter Freistoß, dann müsste abgepfiffen werde, weil der gleiche Spieler nicht 2mal hintereinander den Ball berühren darf, und es müsste Freistoß für die anderen geben. Hab ich recht Question
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
   
mind. 2.000 Beiträge
mind. 2.000 Beiträge



Beiträge: 2685
Wohnort: Bernau
Registriert:: 15.10.2003

Medaillen: 6
Barnim Tippspiel 2. Platz (Anzahl: 1) Bundesliga Tippspiel 2. Platz (Anzahl: 1) Fussball-Barnim.de - Fan des Jahres (Anzahl: 1) fussball-barnim.de - Stammtischbesucher (Anzahl: 1)
Antworten mit Zitat
Vielleicht... Mal sehen, was noch so kommt.

_________________
MES QUE UN CLUB!

www.rw-schoenow.com
www.fcbarcelona.com
www.albaberlin.de
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenMSN Messenger
   
mind. 2.000 Beiträge
mind. 2.000 Beiträge



Beiträge: 2355
Wohnort: Schönow
Registriert:: 11.06.2004

Medaillen: 3
Barnim Tippspiel 1. Platz (Anzahl: 1) Online Bronze User (Anzahl: 1) Online Silber User II (Anzahl: 1)
Antworten mit Zitat
Bin Maxe seiner Meinung. Was anderes dürfte eigentlich nicht sein. Oder er läßt Vorteil für den Stürmer laufen ...

_________________
Horst Szymaniak:
Ein Drittel mehr Geld? Nee, ich will mindestens ein Viertel ...
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
   
mind. 250 Beiträge
mind. 250 Beiträge



Beiträge: 277
Wohnort: Bernau
Registriert:: 27.03.2007

Medaillen: Keine

Antworten mit Zitat
da es sich um ein technisches Vergehen handelt, kann in diesem Fall keine Vorteilsregelung laufen . die Spelfortsetzung lautet: indirekter Freistoß für die gegnerische Mannschaft
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
   
Mayer Immobilien







Unterstützer von Fussball-Barnim.de
   
mind. 2.000 Beiträge
mind. 2.000 Beiträge



Beiträge: 2685
Wohnort: Bernau
Registriert:: 15.10.2003

Medaillen: 6
Barnim Tippspiel 2. Platz (Anzahl: 1) Bundesliga Tippspiel 2. Platz (Anzahl: 1) Fussball-Barnim.de - Fan des Jahres (Anzahl: 1) fussball-barnim.de - Stammtischbesucher (Anzahl: 1)
Antworten mit Zitat
So, dann gebe ich mal die Auflösung:

Zunächst wurde der Ball ordnungsgemäß ins Spiel gebracht, da der Ball beim Freistoß im Spiel ist, sowie er sich bewegt. Das zweite Berühren des Balls würde an sich einen indirekten Freistoß für die angreifende Mannschaft erfordern. Da allerdings ein gegnerischer Angreifer den Ball unter Kontrolle und seinerseits einen Angriff einleiten kann, wäre es hier richtig, die Vorteilsbestimmung anzuwenden und das Spiel weiterlaufen zu lassen.

_________________
MES QUE UN CLUB!

www.rw-schoenow.com
www.fcbarcelona.com
www.albaberlin.de
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenMSN Messenger
   
mind. 2.000 Beiträge
mind. 2.000 Beiträge



Beiträge: 2355
Wohnort: Schönow
Registriert:: 11.06.2004

Medaillen: 3
Barnim Tippspiel 1. Platz (Anzahl: 1) Online Bronze User (Anzahl: 1) Online Silber User II (Anzahl: 1)
Antworten mit Zitat
Ich hoffe das stimmt. Ich will nämlich großkotzig in Richtung Mihai sagen : Siehstè ich hatte Recht.
Falls es nicht stimmt dieses hier bitte als Schreibfehler betrachten Laughing

_________________
Horst Szymaniak:
Ein Drittel mehr Geld? Nee, ich will mindestens ein Viertel ...
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
   
mind. 2.000 Beiträge
mind. 2.000 Beiträge



Beiträge: 2685
Wohnort: Bernau
Registriert:: 15.10.2003

Medaillen: 6
Barnim Tippspiel 2. Platz (Anzahl: 1) Bundesliga Tippspiel 2. Platz (Anzahl: 1) Fussball-Barnim.de - Fan des Jahres (Anzahl: 1) fussball-barnim.de - Stammtischbesucher (Anzahl: 1)
Antworten mit Zitat
konditionswunder hat folgendes geschrieben::
Ich hoffe das stimmt. Ich will nämlich großkotzig in Richtung Mihai sagen : Siehstè ich hatte Recht.
Falls es nicht stimmt dieses hier bitte als Schreibfehler betrachten Laughing


Das stimmt so zu 100 %.

_________________
MES QUE UN CLUB!

www.rw-schoenow.com
www.fcbarcelona.com
www.albaberlin.de
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenMSN Messenger
   
mind. 2.000 Beiträge
mind. 2.000 Beiträge



Beiträge: 2355
Wohnort: Schönow
Registriert:: 11.06.2004

Medaillen: 3
Barnim Tippspiel 1. Platz (Anzahl: 1) Online Bronze User (Anzahl: 1) Online Silber User II (Anzahl: 1)
Antworten mit Zitat
Gut ...

Ey Mihai, siehst, ich hatte Recht Cool

_________________
Horst Szymaniak:
Ein Drittel mehr Geld? Nee, ich will mindestens ein Viertel ...
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
   
Mayer Immobilien







Unterstützer von Fussball-Barnim.de
   
mind. 400 Beiträge
mind. 400 Beiträge



Beiträge: 627
Wohnort: Berlin
Registriert:: 25.09.2006

Medaillen: 4
Barnim Tippspiel 2. Platz (Anzahl: 1) Bundesliga Tippspiel 1. Platz (Anzahl: 1) Online Gold User (Anzahl: 1) Online Silber User II (Anzahl: 1)
Antworten mit Zitat
Eigentlich hatt´ich recht, denn du hast ja nur zugestimmt. Aber ich mal hier nicht Krümelka.. Laughing en
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
   
mind. 2.000 Beiträge
mind. 2.000 Beiträge



Beiträge: 2355
Wohnort: Schönow
Registriert:: 11.06.2004

Medaillen: 3
Barnim Tippspiel 1. Platz (Anzahl: 1) Online Bronze User (Anzahl: 1) Online Silber User II (Anzahl: 1)
Antworten mit Zitat
Jawohl, .... großer Häuptling ... Crying or Very sad

_________________
Horst Szymaniak:
Ein Drittel mehr Geld? Nee, ich will mindestens ein Viertel ...
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
   
mind. 250 Beiträge
mind. 250 Beiträge



Beiträge: 277
Wohnort: Bernau
Registriert:: 27.03.2007

Medaillen: Keine

Antworten mit Zitat
Lest Euch mal die Regel 8 und die Regel 12 durch und dann glaube ich ,kommt ihr zu einem anderen Urteil. Es darf keine Vorteilsauslegung getroffen werden.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
   
mind. 2.000 Beiträge
mind. 2.000 Beiträge



Beiträge: 2355
Wohnort: Schönow
Registriert:: 11.06.2004

Medaillen: 3
Barnim Tippspiel 1. Platz (Anzahl: 1) Online Bronze User (Anzahl: 1) Online Silber User II (Anzahl: 1)
Antworten mit Zitat
Ich bin leider nicht im Besitz eines Regelbuches da ich mich selten an diese halte. Aber klär uns mal auf

_________________
Horst Szymaniak:
Ein Drittel mehr Geld? Nee, ich will mindestens ein Viertel ...
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
   
Mayer Immobilien







Unterstützer von Fussball-Barnim.de
   
mind. 2.000 Beiträge
mind. 2.000 Beiträge



Beiträge: 2685
Wohnort: Bernau
Registriert:: 15.10.2003

Medaillen: 6
Barnim Tippspiel 2. Platz (Anzahl: 1) Bundesliga Tippspiel 2. Platz (Anzahl: 1) Fussball-Barnim.de - Fan des Jahres (Anzahl: 1) fussball-barnim.de - Stammtischbesucher (Anzahl: 1)
Antworten mit Zitat
Mihei23 hat folgendes geschrieben::
Lest Euch mal die Regel 8 und die Regel 12 durch und dann glaube ich ,kommt ihr zu einem anderen Urteil. Es darf keine Vorteilsauslegung getroffen werden.


Eigentlich habe ich schon geschrieben, daß ein zweites Berühren einen indirekten Freistoß zur Folge haben würde.
Im Grunde genommen würde dies Deine Argumentation auch unterstützen, wenn es nicht Regel 5 geben würde, wo es einen Punkt gibt, der da heißt:

"Der Schiedsrichter hat von einer Spielunterbrechung abzusehen, wenn dies von Vorteil für diejenige Mannschaft ist, gegen die eine Regelübertretung begangen wurde und den ursprünglichen Verstoß zu bestrafen, wenn der erwartete Vorteil zu dieser Zeit nicht eintritt."

Da ein gegnerischer Angreifer den Ball unter Kontrolle bringen konnte und einen eigenen Angriff startet, ist das von Vorteil, wobei der Schiri somit das Spiel nicht unterbrechen müsste. Hätte der gegnerische Spieler den Ball nicht unter Kontrolle gebracht, dann hätte der Schiri auch pfeiffen müssen und den indirekten Freistoß gegeben.
Da ein Schiri innerhalb weniger Sekunden eine Entscheidung treffen muß, sollte er hier auf Vorteil entscheiden.

_________________
MES QUE UN CLUB!

www.rw-schoenow.com
www.fcbarcelona.com
www.albaberlin.de
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenMSN Messenger
   
mind. 250 Beiträge
mind. 250 Beiträge



Beiträge: 277
Wohnort: Bernau
Registriert:: 27.03.2007

Medaillen: Keine

Antworten mit Zitat
Hier eine Frage die ich jetzt selbst miterlebt habe und die wie ich glaube vom Schieri falsch bewertet wurde. Aber vieleicht liege ich auch falsch. Mal sehen wie ihr das seht. Hier die Frage: Der Ball wird aus dem Spiel heraus in die angrenzenden Baumkronen am Spielfeldrand geschossen und prallt von dort aus mit veränderter Richtung in das Spielfeld zurück. Wie müsste der Schieri entscheiden.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
   
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
.
.
.
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    fussball-barnim.de Foren-Übersicht » Regelkunde Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
Seite 1 von 6

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

.
. . .